El GO Biomasmur ha participado de forma activa en el XIII Congreso de Economía Agroalimentaria de Cartagena

Con motivo de la celebración del XIII Congreso de Economía Agroalimentaria, organizado por la organiza la Asociación Española de Economía Agroalimentaria celebrado los días 1, 2 y 3 de septiembre en la Universidad Politécnica de Cartagena, bajo el lema “Sistemas agroalimentarios sostenibles, innovadores e inclusivos para una sociedad en transformación”, el GO Biomasmur ha estado presente en este evento para dar a conocer las acciones que ha venido desarrollando desde 2018, así como sus principales objetivos.

Además, en este evento también se han mostrado las principales formas de biomasa forestal que pueden producirse en la Región de Murcia, como son:

  • Astilla para uso térmico
  • Astilla para fabricación de péllets
  • Péllets
  • Corteza de pino carrasco

Gracias a la participación del GO Biomasmur en este evento, en el que ha participado el Consejero de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente, Antonio Luengo Zapata, se ha dado un paso adelante en la visibilización de los beneficios del uso de biomasa forestal en la Región de Murcia y de la importancia de su certificación y normalización para su valorización.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *